陆薇的大眼睛看着孟杰提起回家过元旦的时候陆薇似乎停顿了一下大概是想起了自己没有回家过元旦吧原本想坐客车回来的谁知道那天末班客车提前了所以就没有赶上...袁巧巧这么说的原因是上次电池厂的奠基仪式太简单了这让袁巧巧很是不满意认为孟杰太小气是为了省钱省事才将奠基仪式搞得渺无声息的这次正式投产自然不能象奠基那样寒酸了这...
过一段时间再付款嘛我觉得还需要慎重些一方面是其中的风险不小可是有很多公司倒闭了还拖欠供应商货款的事情的至少在了解了这家公司的实际情况前还是应该尽量避免拖欠货款的事情...